galletitas de chocolate con almendras garrapiñadas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletitas de chocolate con almendras garrapiñadas

  • PASO 1

    En un bol mezclar bien la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la sal y el huevo, incorporar lentamente la harina mezclada con la levadura con la ayuda de un tamizador, agregar la vainilla en polvo, remover bien, para mezclar todos los ingredientes.

  • PASO 2

    Una vez bien mezclado añadir las almendras garrapiñadas picaditas y el chocolate troceado, hacer montones con una cuchara y colocar un cuarto de garrapiñada en el centro de cada galleta, hornear en el horno previamente calentado a 180ºC. unos 15 minutos.

  • PASO 3

    Dejar enfriar y espolvorearlas con una pizquita de canela.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online