Galletas saladas de maíz

Receta de Galletas saladas de maíz

5 Votos | 8 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

Cómo hacer Galletas saladas de maíz

  • Paso 1

    Enciende el horno a 180º. Cubre una bandeja con papel de horno engrasado. Amasa el maíz cocido y escurrido con la harina y la mantequilla fría 1 minuto, a velocidad 6.

  • Paso 2

    Pasa a una mesa enharinada, extiende con un rodillo hasta darle unos 4 mm. de grosor. Corta con cortapastas y coloca en la bandeja de horno. Pinta con yema. Espolvorea las galletas con escamas de sal maldon y hornea a 180º, unos 15 minutos. Saca del horno, deja enfriar sobre rejilla y sirve.
    Se puede poner azúcar en la masa y esponvorear también con azúcar en grano.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
26/05/2009 | 17:43

se puede utilizar maiz en lata para esta receta? la harina es harina de trigo o de maiz? les agradeceria me contestaran un saludo.

26/05/2009 | 20:55

Andrea: se puede utilizar el maíz de lata bien escurrido y triturarlo con la harina de trigo y la mantequilla.

andresodc74
02/10/2010 | 12:16

Regular

carmennoa
15/01/2011 | 00:55

Ayyyyy, mi Andrés!!! Pues yo creo ue me gustará. Bss

andresodc74
16/01/2011 | 16:36

Jejejeje!! Ayyyyy, mi Carmencita!!!! que le gusta tó.... jejeje!!! Bssss

carmennoa
16/01/2011 | 23:12

Todo??? Qué va!! No te creas!! Pero casi todo sí... ja,ja,ja. Bss

andresodc74
18/01/2011 | 12:27

Jajaja?? o jijiji??? hay una gran diferencia, ya lo sabes..... jijijiji!!! (ves??)

toñi2006
12/04/2011 | 18:42

Me gustan mucho estas galletitas,Bsosss.