GALLETAS SALADAS AL PARMESANO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GALLETAS SALADAS AL PARMESANO

  • PASO 1

    En un recipiente amplio poner las almendras, el queso, la harina, el azúcar y la sal. Formar un volcán y poner en el centro la mantequilla cortada en dados y a temperatura ambiente, la yema de huevo y la miel.

  • PASO 2

    Con un cuchillo incorporar los ingredientes hasta que tengan una consistencia arenosa. Amasar rápidamente con las manos, formar una bola, envolver en una lámina de film transparente de cocina y refrigerar al menos una hora.

  • PASO 3

    Extender la masa sobre una superficie enharinada. Cortar pastas del tamaño deseado y hornear a 190° C durante seis u ocho minutos o hasta que se doren. Si se prefiere, se pueden espolvorear con queso antes de hornear. Dejar enfriar completamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online