GALLETAS RELLENAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    305kcal

  • Hidratos

    43.9g

  • Proteínas

    9.6g

  • Grasas

    46.4g

Cómo hacer GALLETAS RELLENAS

  • PASO 1

    Con la leche, el azúcar y el sobre de flan, elaborar una crema pastelera siguiendo las indicaciones del sobre.

  • PASO 2

    De dos en dos galletas ir elaborando "bocadillos" rellenos de la crema pastelera (ni mucha para que no sobresalga, ni poca que ni se note).

  • PASO 3

    En un recipiente batir los huevos y poner el aceite a calentar. En otro recipiente poner una mezcla de azúcar y canela molida en la proporción de 1 de canela por cada 3 de azúcar.

  • PASO 4

    Ir pasando por huevo los "bocadillos de galletas rellenas", freír en el aceite, y una vez fritos y escurridos, rebozar en la mezcla de azucar y canela. Dejar enfriar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online