Galletas rellenas de crema de avellana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Galletas rellenas de crema de avellana

  • PASO 1

    Rompe el chocolate negro en pedazos para facilitar su disolución.

  • PASO 2

    Funde el chocolate en un cazo al baño maría.

  • PASO 3

    Prepara la masa mezclando las avellanas finamente picadas con la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y la levadura. Amasa bien y deja reposar la masa en el refrigerador durante por lo menos 20 min.

  • PASO 4

    Dale forma de salchicha a la masa y córtala en rodajas. Con las manos, forma bolas y aplástalas en una de sus mitades, para que queden planas por un lado, y redondas por el otro. Cocínalas en el horno a 180 grados durante 15 min. Pasado el tiempo, deja que se enfríen y rellénalas con el chocolate derretido. Une las galletas formando bocadillos y sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online