galletas maría con fresones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas maría con fresones

  • PASO 1

    Limpiar los fresones, quitar el rabo y reservar. En un bol mezclar las galletas molidas con 75 gr de mantequilla, el huevo y 25 gr de azúcar hasta obtener una masa compacta. Untar un molde con la mantequilla restante y cubrir con la masa el fondo y los bordes del molde.

  • PASO 2

    Cortar los fresones por la mitad y cubrir el molde con 400 gr de ellos. Hornear 15 minutos a 150 ºC. Dejar enfriar y desmoldar.

  • PASO 3

    Poner el resto de los fresones con el resto del azúcar en un cazo, echar el zumo y la ralladura de naranja y hervir 10 minutos. Pasar la mezcla por un tamiz, verterla sobre la tarta y enfriar en la nevera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online