galletas de queso parmesano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de queso parmesano

  • PASO 1

    PICAR EL QUESO HASTA QUEDE POLVO, LA MANTEQUILLA DEJARLA CREMOSA, PARA QUE SE PUEDA MEZCLAR BIEN EN UN BOLL CON UNA CUCHARA, UNA VEZ ECHO ESTOS 2 PASOS MEZCLAR LOS 3 INGREDIENTES, QUEDARA UNA MASA ALGO BLANDA, METER EN LA NEVERA HASTA QUE ENFRIE, UNA VEZ HAYA ENDURECIDO UN POCO, SE ESTIRA EN UN GROSOR DE UNOS 4MM. SIEMPRE LA MASA TIENE QUE ESTAR FRIA, COCCION: SE PINTA DE HUEVO Y CON UN PUNTO DE AZUCAR MORENO EN EL CENTRO A UNOS 200ºC 15, 20 MINUTOS

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online