GALLETAS DE NAVIDAD

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GALLETAS DE NAVIDAD

  • PASO 1

    Batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir el huevo y el azúcar avainillado. Incorporar bien. Cernir juntos la harina y la sal e incorporar a la mezcla de mantequilla. Amasar bien.

  • PASO 2

    Dividir la masa en dos partes. Reserva una mitad y dividir la otra en dos mitades. Teñir cada mitad con colorantes de distinto color.

  • PASO 3

    Hacer rollitos con las masas de los tres colores. De un grosor de 1/2 centimetro de diámetro y 10 de largo. Unir los rollitos de rojo + neutro / rojo + verde /verde + rojo / verde + neutro y formar enrollando entre sí bastones y coronas.

  • PASO 4

    Hornear 10 minutos a 180° C dejar enfriar totalmente. Colgar en el árbol o servir a los niños en bolsitas de celofán.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online