galletas de nata

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de nata

  • PASO 1

    El primer paso es mezclar la taza de nata con la taza de azúcar y batir bien.

  • PASO 2

    Luego se le añade el aceite, y se bate de nuevo.

  • PASO 3

    Posteriormente, se le va añadiendo la harina hasta que obtengamos una masa consistente y manejable que no se pegue en las manos.

  • PASO 4

    La pasta resultante se deja reposar un ratito (aunque no es indispensable) y luego se amasa un poco para que quede completamente homogénea.

  • PASO 5

    Se extiende un trozo de la masa con un rodillo hasta que alcance un centímetro y medio de grosor.

  • PASO 6

    Posteriormente, se corta con moldes de cortar galletas o, en su ausencia, con el borde de vasos o copas de coñac para obtener distintos tamaños.

  • PASO 7

    Mientras se precalienta el horno a 180º, pondremos las galletas cortadas en la bandeja del horno, donde se ha colocado previamente papel sulfurizado (o se ha espolvoreado con harina). Se cuecen muy rápido y puedes elegir si las quieres más doraditas o más blanquitas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online