galletas de mantequilla glaseadas sin gluten

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de mantequilla glaseadas sin gluten

  • PASO 1

    Mezclamos la mantequilla sin gluten previamente derretida con el azúcar. A continuación, añadimos el huevo y la harina de arroz, mezclamos bien y hacemos una bola.

  • PASO 2

    Metemos la bola en el frigorífico durante una hora.

  • PASO 3

    Mientras se enfría la mezcla hacemos la glasa. Mezclamos el azúcar glass con la clara de huevo y el zumo de limón, batimos durante cinco minutos y reservamos.

  • PASO 4

    Una vez reposada la masa de las galletas, estiramos y hacemos las formas que deseemos. Horneamos a 180º durante veinte minutos.

  • PASO 5

  • PASO 6

    Sacamos las galletas del horno, dejamos enfriar y cubrimos con la glasa, que puede tener el color que deseemos. Para eso solo tenemos que añadir unas gotas de colorante alimentario sin gluten, mezclar bien y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online