GALLETAS DE COCO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GALLETAS DE COCO

  • PASO 1

    Batir la mantequilla, la nata y el azúcar hasta que tengan consistencia cremosa. Añadir el huevo y seguir batiendo. Incorporar poco a poco la harina, mientras se remueve con una espátula hasta conseguir la consistencia deseada.

  • PASO 2

    Pasar la masa a una superficie ligeramente enharinada y amasar un minuto. Extender la masa con ayuda de un rodillo y sobre una superficie enharinada para evitar que se pegue. Cortar con una rueda dentada rectángulos de 5 x 2 cm y colocarlos en una placa de horno forrada de papel sulfurizado.

  • PASO 3

    Hornear a 180 °C durante diez minutos. Enfriar completamente. Pincelar la superficie con un poco de confitura y espolvorear el coco rallado. Sacudir el exceso y dejar secar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online