galletas de coco

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de coco

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 175º arriba y abajo, mientras se hace la masa. En un bol ponemos la harina con el azúcar, la mezclamos bien, ponemos en el centro la mantequilla, la yema de huevo, el coco rallado, la leche y la sal, amasamos y dejamos reposar 20 minutos. Estiramos la masa sobre la mesa enharinada y cortamos como se desee, a mí no me dejaba trabajar la masa, así que hice montoncitos con las manos, lo preferí antes de echarle más harina. Se colocan a una distancia de una a otra, porque crecen. En la bandeja del horno donde se habrá puesto un papel de horno. A 175º por 15 ó 20 minutos, hasta que doren los bordes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online