galletas de canela y jengibre

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de canela y jengibre

  • PASO 1

    Tamizar en un bol grande la harina con la levadura, la canela y el jengibre. A parte, mezclar la mantequilla ( blandita) con el azúcar. Añadir el huevo. Mezclar poco a poco con la mezcla de harina.

  • PASO 2

    Trabajar bien con las manos. Estirar con el rodillos hacer una plancha de medio cm. Con los moldes, cortar las formas.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 190-200 grados. Poner papel aluminio o de horno en la bandeja y engrasar con mantequilla. Poner las galletitas y meter unos 10 minutos hasta que cojan un poco de color en los bordes. Esperar que se enfríen y a comer!!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online