galletas de canela

  • < de 10 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de canela

  • PASO 1

    Mezclar la harina con los polvos de hornear.

  • PASO 2

    Se agrega la manteca derretida caliente y el azúcar; se revuelve bien hasta conseguir una buena mezcla.

  • PASO 3

    Ahora se añaden los huevos, la canela en polvo y el agua con un poco de sal, se mezcla todo hasta que quede una masa consistente.

  • PASO 4

    Con un uslero o palo de amasar, se va trabajando la masa hasta quedar delgada y luego se procede a cortar la masa (es opción de la persona que los hace el darle una forma cualquiera).

  • PASO 5

    Por último, enmantequillar una placa para horno, colocar las galletas a horno caliente hasta que doren.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online