galletas de canela

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de canela

  • PASO 1

    Se calienta el horno a 180 grados. Ponemos la harina y la mantequilla en un cuenco e incorpore hasta que la mezcla este consistente y arenosa. Se añade entonces el azúcar, la canela ,las yemas y mezclamos hasta dejar una masa suave. Sobre una superficie plana ligeramente enharinada (encimera), extienda la masa y corte estrellas con un cortapasta, o hágalas redondas como en mi caso.

  • PASO 2

    Una vez terminadas se pasan a una fuente de horno, engrasada con mantequilla, pincelar las galletas con la clara y espolvorear con azúcar, hornear 10 a 15 minutos. Sugerencias: Si desea que las galletas sean especiales fundiremos el chocolate al baño maría, echándoselas a las galletas por encima y dejándolas enfriar,y con una cucharadita hacemos trazos por encima, estas de chocolate no necesita azúcar para decorar... y ya esta..

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online