galletas de avena y pasitas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas de avena y pasitas

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180g. C. En un recipiente mezclar las harinas y el polvo de hornear. Reservar. En otro recipiente mezclar el aceite con el azúcar, huevo y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla uniforme. Adicionar la mezcla de harina poco a poco removiendo con una cuchara de madera. Añadir las uvas pasas y la avena y mezclar hasta incorporarlas en la masa.

  • PASO 2

    Preparar una bandeja de horno con papel encerado. Con ayuda de una cuchara de sopa, formar pequeños montoncitos y colocar en la bandeja con una separación de unos 2-3 cm. Hornear hasta que las galletas tomen color, unos 17-20 min. Retirar del horno y dejar enfriar cinco minutos. Separar del papel encerado y colocar en otra bandeja o rejilla hasta que enfríen completamente. Más recetas, detalles y fotos de la preparación en http://platoypostre.blogspot.com

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online