galletas con lacasitos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas con lacasitos

  • PASO 1

    En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar con las varillas de la batidora. Añadimos el huevo y la vainilla. Acabamos echando la harina con la levadura. Dejamos enfriar en la nevera unos 20 minutos un poco más si estamos en verano. En la placa ponemos el papel de hornear, vamos cogiendo la masa en bolitas pequeñas y no aplastamos mucho ya que se expandirán dentro del horno. A media cocción le ponemos los lacasitos apretando un poco. La primera vez los puse de primera hora, se me tintó la galleta y el lacasito se hundió mucho y no me gustó como quedaba. Horneamos a 175º hasta que las veas a tu gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online