GALLETAS CON FORMA DE SETAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GALLETAS CON FORMA DE SETAS

  • PASO 1

    Casca los huevos y pésalos. Después pesa la misma cantidad de harina y luego de azúcar. Bate las claras a punto de nieve. Añade el azúcar. Después las yemas y por último la harina con la levadura, a través de un colador.

  • PASO 2

    Deja reposar hasta que salgan burbujas en la superficie. Calienta el horno a 220º. Sobre la placa de horno, pon una pequeña cantidad de masa bien separadas (crecen mucho). Espolvorea con azúcar o canela. Mete 10 min. en el horno y listo. Quedaran como las caperuzas de las setas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online