galletas almendradas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer galletas almendradas

  • PASO 1

    Tritura finamente las almendras con la batidora, (si no consigues que queden demasiado picadas, acaba de machacarlas con ayuda del mazo del mortero); vierte la pasta de almendras en un cuenco, agrega las dos claras de huevo sin batir y mezcla.

  • PASO 2

    Agrega el azúcar, la ralladura de limón y la de naranja, añade la canela y mezcla muy bien, forma bolitas con las manos, aplástalas un poco y coloca una almendra sobre cada una, aplastándola un poquito para que no se caiga.

  • PASO 3

    Unta la bandeja del horno con mantequilla, dispón las galletas en la bandeja y hornéalas unos 10-12 minutos a temperatura media hasta que estén doradas, retíralas de horno, pásales una brocha por encima empapada en la mantequilla previamente derretida, que estará a temperatura ambiente y sirve en un plato o bandeja grande.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online