galleta gigante

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer galleta gigante

  • PASO 1

    Partir las galletas a trozos, da igual la medida, tampoco importa que sean iguales, añadir el chocolate (podéis hacerlo con chocolate blanco) también cortado a trocitos. Por último incorporar la leche condensada y las nueces partidas (se puede añadir otros frutos secos o una mezcla de todos). Poner en la bandeja del horno el papel vegetal y extender la mezcla, parece un pegote, pero no os preocupeis. Dejar en el horno a 180ºC durante unos 10 15 minutos. Cortar cuando se haya enfriado y conservar en la nevera. Cuando lo hagáis por primera vez todo el mundo pondrá caras al verla por que tiene una pinta un poco extraña, pero está buenísima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online