gachas manchegas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gachas manchegas

  • PASO 1

    Ponemos a calentar el aceite y freímos los ajos, los apartamos y en ese mismo aceite freímos los chorizos picados y la panceta y los apartamos.

  • PASO 2

    Con el aceite caliente ponemos 1 cucharada de harina por comensal apartamos la sartén del fuego y revolvemos con el aceite hasta que se fría la harina. Si lo dejamos en el fuego se quema, añadimos el pimentón que se fría también con la harina, una vez frita añadimos el agua y damos vuelta sin parar hasta que cuezan.

  • PASO 3

    Como dice mi madre (que hagan pof) añadimos todo lo frito ajos, chorizos, y panceta y revolvemos todo en la sartén y mirar como queda la sartén al final de la comida

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online