gachas dulces a la andaluza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gachas dulces a la andaluza

  • PASO 1

    PONER A HERVIR LA LECHE CON UN TROZO DE CANELA EN RAMA Y LA CASCARA DE LIMON. EN UNA SARTEN CON LA MARGARINA PUESTA AL FUEGO IR DORANDO LA HARINA. DEJAR ENFRIAR LA LECHE Y AÑADIR LE EL AZUCAR.UNA VEZ BIEN DISUELTO , SE VA AÑADIENDO POCO A POCO A LA SARTEN CON LA HARINA. CUANDO LAS GACHAS ESTEN BIEN CONSISTENTES Y ESPESAS, SE ESPOLVOREAN POR ENCIMA CON CANELA EN POLVO. SERVIR CALIENTE EN CAZUELITAS DE BARRO Y A COMER...........

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online