fusilli gigante

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fusilli gigante

  • PASO 1

    En un cazo grande u olla, ponemos el agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el laurel y un chorreoncito de aceite de oliva. Llevamos a ebullición y añadimos la pasta. Hacer a fuego medio-alto.

  • PASO 2

    Cuando ya esté, apartamos y escurrimos. Reservamos.

  • PASO 3

    Cortamos la cebolla en juliana y la echamos en una sartén con aceite caliente, junto a la cayena. Hacemos a fuego medio-alto hasta que se poche la cebolla. Hay que remover constantemente para evitar que la cayena se queme.

  • PASO 4

    Incorporamos los brotes de soja con su jugo, damos unas vueltas y vertemos el vino blanco. A fuego medio, dejamos reducir.

  • PASO 5

    Cuando haya reducido un poco (2 minutos aproximadamente), incorporamos la pasta. Bajamos el fuego (bajo-medio) y mezclamos bien. Pasados otros dos minutos, apartamos, sacamos y servimos. A disfrutar!!

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