fuentes de caramelos 3

  • 40-60 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer fuentes de caramelos 3

  • PASO 1

    pon el azúcar y el agua en un cazo al fuego y remueve mientras esperas que hierva......................déjalo cocer durante 10 minutos hasta que se forme un caramelo ...sácalo del fuego ...déjalo enfriar hasta que espese un poco y forme hilos largos .........................................cubre la parte exterior de un cucharón con papel de aluminio y úntalo con mantequilla

  • PASO 2

    vierte una cucharada de caramelo sobre la parte del cucharón haciendo hilos largos de manera que quede cubierto ................................saca la cestita que ha quedado del cucharón y déjala enfriar ...cuando esté fría separa con cuidado el papel de aluminio de la cestita ....pela las manzanas y ponlás a hervir 10 minutos con agua y azúcar ....escúrrelas bien

  • PASO 3

    rellena las cestitas con trozos de manzanas y añádeles almendras fileteadas ...estas cestitas sirven de fuentes para servir la fruta que más te guste ..o queso fresco

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online