FUENTE DE CONEJO Y PATATAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer FUENTE DE CONEJO Y PATATAS

  • PASO 1

    Cortar en trozos pequeños la carne. Picar los ajos y mezclar con las hierbas, el zumo de limón, el vino, una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y la pimienta. Mezclar con la carne, remover y dejar macerar toda la noche. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Quitar la simiente a los tomates y picarlos muy finos.

  • PASO 2

    Engrasar con mantequilla una fuente refractaria y colocar en ella una fuente de patatas. Salpimentar. Colocar encima una capa fina de tomate. Escurrir la carne y poner una capa encima del tomate. A continuación espolvorear la mitad del bacón.

  • PASO 3

    Repetir el proceso una vez más, terminando con una capa fina de patatas, regar con Caldo de Pollo Gallina Blanca. Poner encima unas nueces de mantequilla y hornear a 180 °C durante una hora y media. Tapando la fuente con aluminio. Reitrar 30 minutos antes de finalizar la cocción. Adornar con aceitunas negras deshuesadas y terminar la cocción. Llevar a la mesa en la misma fuente.

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