FUENTE DE AVE CON PATATA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FUENTE DE AVE CON PATATA

  • PASO 1

    Una vez hecho el puré, reservar y mantener caliente. Hacer un guiso con el aceite, la cebolla, el tomate, el pimiento, el tomillo, el laurel y el Avecrem Caldo de Pollo, añadir la carne picada y dejar ocho minutos. Retirar las hierbas.

  • PASO 2

    Retirar del fuego y añadir las pasas, remover. Dejar enfriar un poco y agregar el huevo, mezclando completamente. Verter la mezcla en una fuente de horno engrasada. Nivelar y poner encima el puré de patata, alisándolo completamente.

  • PASO 3

    Pintar encima con la mantequilla fundida y espolvorear el parmesano. Hornear a 180 °C durante 15 - 20 minutos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online