FRUTA DE GELATINA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FRUTA DE GELATINA

  • PASO 1

    Deshuesar las cerezas. Cortar los albaricoques en cubos de dos centímetros. Pelar y cortar los kiwis en triángulos pequeños. Preparar las gelatinas por separado según el color y entibiar.

  • PASO 2

    En cubiteras de formas graciosas (conchas, caracolas, etc) colocar los trozos de fruta separados y verter la gelatina encima de forma que haga contraste de color con el color de la fruta, (cerezas y kiwis con la gelatina amarilla y albaricoques con gelatina roja). Refrigerar hasta que cuajen.

  • PASO 3

    Mientras, poner al fuego las frambuesas y el azúcar. Llevar a ebullición durante cinco minutos. Retirar y pasar por el tamiz. Servir los moldes de fruta en platos de postre con la salsa de frambuesa y hojas de hierbabuena.

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