FRITURA DE PASTA AL POMMODORO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer FRITURA DE PASTA AL POMMODORO

  • PASO 1

    Batir los huevos en un cuenco. Dejar los raviolis que se empapen bien de huevo y pasarlos uno a uno por pan rallado. Repetir la operación si fuera necesario hasta que queden bien empanados. Reservar.

  • PASO 2

    Pelar los tomates y cortar en cubitos. Reservar todo el jugo que suelten. Pelar y picar la cebolla muy menuda y ponerla en una sartén con aceite, a fuego muy suave. Pelar el ajo y añadirlo a la sartén, remover con una cuchara de madera y salar ligeramente. Cuando esté transparente el sofrito, añadir el tomate y sazonar con sal, pimienta y azúcar. Tapar y dejar cocer suavemente durante 20 minutos, regándolo con el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Picar cuatro o cinco hojas de albahaca en juliana y agregar a la salsa cuando termine la cocción fuera del fuego.

  • PASO 3

    Poner una sartén honda o freidora con aceite a calentar, freir los raviolis en pequeñas tandas hasta dejarlos dorados y bien crujientes. Poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Poner la salsa de tomate templada sobre el centro de la fuente de presentación; colocar los raviolis alrededor y servir de inmediato. Decorar con una rama de albahaca fresca.

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