FRITURA DE CALAMARES CON SALSA DE SOJA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FRITURA DE CALAMARES CON SALSA DE SOJA

  • PASO 1

    Limpiar los calamares, lavarlos bien, cortarlos en rodajas finas, escurrirlos y secarlos con papel absorbente de cocina.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una sartén. Mezclar en un cuenco la harina con la harina fina de maíz y una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada. Introducir una parte de los calamares, mezclar para que queden completamente cubiertos de harina y freírlos cuando el aceite esté muy caliente.

  • PASO 3

    Con la ayuda de una espumadera, retirarlos cuando empiecen a tomar color y dejarlos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Proceder con el resto de los calamares de la misma forma y servir acompañados de la salsa de soja.

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