FRITURA CHINA DE PATO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer FRITURA CHINA DE PATO

  • PASO 1

    Batir el huevo y reservar. Machacar los ajos. Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana al igual que la pechuga, las cebolletas, los tirabeques y la col china.

  • PASO 2

    Calentar en una sartén de hierro, lo ideal es utilizar un wok, un poco del aceite y hacer una tortilla con el huevo batido. Retirarlo y cortarlo en rectángulos. Reservar. Calentar el resto del aceite y freír las almendras. Reservar.

  • PASO 3

    En el mismo aceite, freír las tiras de pato, que deberán quedar crujientes por fuera y tiernas en su interior. Retirarlas y reservar. Dorar los ajos, cebolletas, jengibre, los tirabeques y las zanahorias. Añadir el caldo de pollo GALLINA BLANCA y la col y los brotes. Dejar cocer unos minutos e incorporar de nuevo la carne de pato. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Servir en boles chinos y espolvorear con almendras

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