fritada de verduras de temporada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer fritada de verduras de temporada

  • PASO 1

    Poner a calentar el aceite en una sartén honda (también se puede hacer en freidora).

  • PASO 2

    Hacer rodajas el tomate y pasarlas por la harina. Hacer rodajas gruesas la cebolla. Hacer tiras anchas el pimiento rojo.

  • PASO 3

    Ir friendo por tandas los pimientos verdes enteros, los ajos enteros con piel, las tiras de pimiento rojo, las rodajas de cebolla y las de tomate. Escurrir muy bien al apartar.

  • PASO 4

    Freir los huevos. Sazonar las verduras y los huevos. Repartir en cada plato las verduras y los huevos para servir.

  • PASO 5

    Aunque el freír las verduras incrementa las calorías del plato, no dejeis de probarlo alguna vez pues el plato es una sencilla y humilde delicia. Sobre todo si podeis conseguir las verduras de huerto. En mi pueblo era habitual este plato en la comida en verano, pues casi todos tenían huertos y gallinas.

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