FRITADA DE SALAMI Y ESPÁRRAGOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FRITADA DE SALAMI Y ESPÁRRAGOS

  • PASO 1

    Trocear y cocer en agua con sal los espárragos, escurrir y reservar. Echar los huevos en un cuenco con una cucharada de leche, sazonarcon Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y batir. Cortar las rodajas de salami en cuatro trozos.

  • PASO 2

    En una sartén antiadherente poner una cucharada de aceite a calentar a fuego medio, agregar los huevos con el salami y los espárragos, hacer hasta que estén cuajados, en forma de torta.

  • PASO 3

    Tostar el pan de molde (mejor si es integral), cortar de diferentes formas, untar con ajo y tomate. Servir la fritada cortada en rombos sobre los panecillos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online