frijolitos picantes

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer frijolitos picantes

  • PASO 1

    Dejar los frijoles en remojo la noche anterior. en la olla a presion con 2 pocillos de agua y sal. cocinar los frijoles por 25 minutos. Retirar.

  • PASO 2

    Picar finamente la cebolla, los tomates tambien picarlos sin cascara y semillas, triturar la cantidad de aji que dese agregar.

  • PASO 3

    Poner un sarten grande a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva, agregua la cebolla, mantener 8 minutos, luego sumar el aji y sal, mantener 4 minutos, agregar los frijoles.

  • PASO 4

    Disolver el Avecrem Caldo de Pollo Granulado en un pocillo de agua y agregue al sartén, sumar el tomate picado, mantener 60 minutos. Retirar y agregar cilantro picado. servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online