Frijoles con sepia

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Frijoles con sepia

  • PASO 1

    Cortar en tiras la sepia y saltear en aceite y sazonar con tomillo y perejil picado. Retirar la sepia y en la misma sartén sofreír el ajo picado dejar dorar y verter el vino y dejar evaporar. Añadir el pimiento morrón, el Caldo de Pescado Gallina Blanca y la pimienta. Cocer durante unos 15 minutos.

  • PASO 2

    Lavar bien los frijoles y escurrir bien. Incorporar a la preparación anterior. Dejar cocer unos 5 minutos más. Poner una base de los frijoles y colocar encima la sepia. Servir caliente con el cebollino picado y sazonado con Ajo y Perejil Gallina Blanca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online