FRICANDÓ DE TERNERA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FRICANDÓ DE TERNERA

  • PASO 1

    Salpimentar y enharinar los filetes de ternera, freírlos en aceite muy caliente y reservarlos.

  • PASO 2

    Lavar y cortar los champiñones a láminas y la zanahoria en dados pequeños, saltearlos en el mismo aceite, agregar los tomates rallados y la hoja de laurel, remover 5 minutos.

  • PASO 3

    Añadir de nuevo la carne y cubrir con el caldo GALLINA BLANCA, cuando arranque el hervor bajar el fuego al mínimo y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.

  • PASO 4

    Espolvorear con perejil picado. Truco:Cuando la carne esté tierna retírala y deja cocer la salsa a fuego fuerte 5 minutos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online