Fricandó de ternera con setas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Fricandó de ternera con setas

  • PASO 1

    Limpia las setas, saltéalas con un poco de aceite virgen extra y resérvalas.

  • PASO 2

    Salpimenta, enharina y fríe los bistecs en aceite. Resérvalos.

  • PASO 3

    En el mismo aceite sofríe las verduras peladas y cortadas en dados medianos. A media cocción añade las hierbas y, cuando esté caliente, añade el vino rancio y déjalo reducir. Tritura y pasa por un colador chino.

  • PASO 4

    Pon al fuego la salsa resultante en una cazuela con 1 dedo de agua e incorpora la carne. Añade 1 pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne y cuécela hasta que esté tierna. Finalmente, incorpora las setas y acaba de cocer. ¡Y listo para triunfar!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online