fricando de ternera con moixernons

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fricando de ternera con moixernons

  • PASO 1

    Lava concienzudamente los moixernons hasta que no saquen tierra y pon en remojo en un cuenco con dos vasos de agua durante al menos 2 horas.

  • PASO 2

    Pela y pica la cebolla y los ajos, pon en la batidora, junto a la ñora, la guindilla, la pimienta en grano, la picada y el perejil, añade el vino y tritura hasta que quede una pasta semilíquida.

  • PASO 3

    Salpimenta la carne y fríe vuelta y vuelta en una cazuela de barro con el vaso de aceite, retira y reserva la carne, echa en la misma cazuela el tomate, cuece un par de minutos y añade el contenido de la batidora, cuece cinco minutos mas mezclando bien con una cuchara de madera y añade el bandy.

  • PASO 4

    Echa en la cazuela los moixernons junto con el agua en el que han estado en remojo, echa en un platito el paté y aplasta bien con un tenedor, incorpora a la cazuela y pon un vasito mas de agua junto el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, tapa y cuece a fuego bajo removiendo de vez en cuando durante unos 40 minutos, añade entonces la carne con el jugo que haya soltado a la cazuela y añade la pizca de nuez moscada, corrige de sal y cuece lentamente otros 15 minutos mas o hasta que estén los moixernons bastante tiernos, deja reposar al menos una horita y sirve bien caliente.

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