FRICANDÓ DE LANGOSTINOS CON SETAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer FRICANDÓ DE LANGOSTINOS CON SETAS

  • PASO 1

    Salar y enharinar los langostinos. Freírlos levemente en aceite caliente y reservarlos. En la misma sartén sofreír la cebolla picada. Cuando esté cocida añadir el tomate rallado, el ajo picado y a hoja de laurel. Dejar cocer unos 10 minutos. Añadir el vino blanco y dejar 5 minutos más. Pasar todo por el colador chino y poner en una cazuela. Añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar hervir. Mientras, saltear las setas limpias y cortada a trozos regulares en una sartén con aceite y añadirlas al guiso, dejar cocer unos 10 minutos. Añadir los langostinos y dejar cocer 5 minutos más, procurando que la salsa quede ligada. Rectificar de sal y servir.

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