fresas con zumo de naranja

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fresas con zumo de naranja

  • PASO 1

    Lavamos y cortamos a trocitos (no muy pequeños) las fresas. Las colocamos en una fuente e incorporamos las hojas de menta fresca y espolvoreamos con el azúcar glas. Preparamos el zumo de naranja. Para ello, lavamos las naranjas y exprimimos su zumo; además, rallamos la piel de una de ellas. Batimos las yemas con el azúcar en un cazo hondo. Añadimos el zumo y la ralladura y removemos a fuego lento. Disolvemos la harina de maíz en una pizca de agua, la echamos al zumo de naranja e incorporamos el cointreau una vez que hierva.

  • PASO 2

    Servimos las fresas rociadas con la salsa de naranja y espolvoreadas con el azúcar glas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online