FRESAS BORRACHAS CON HELADO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FRESAS BORRACHAS CON HELADO

  • PASO 1

    Licúa una media docena de fresas. Hierve el agua con el azúcar, la corteza de limón, la vainilla y unas gotas de Cointreau y remueve.

  • PASO 2

    Cuando esté gastante reducido añade el zumo de fresa y continúa hirviendo hasta conseguir un sirope denso y homogéneo.

  • PASO 3

    Extrae la corteza de limón y la caña de vainilla y mezcla las fresas con el sirope. Déjalas reposar durante una hora en el frigorífico.

  • PASO 4

    Transcurrido este tiempo, sácalas y déjalas durante media hora, para que recuperen la temperatura ambiente. Sírvelas en un cuenco junto el helado de vainilla

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online