FRESAS BORRACHAS CON HELADO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FRESAS BORRACHAS CON HELADO

  • PASO 1

    Licúa una media docena de fresas. Hierve el agua con el azúcar, la corteza de limón, la vainilla y unas gotas de Cointreau y remueve.

  • PASO 2

    Cuando esté gastante reducido añade el zumo de fresa y continúa hirviendo hasta conseguir un sirope denso y homogéneo.

  • PASO 3

    Extrae la corteza de limón y la caña de vainilla y mezcla las fresas con el sirope. Déjalas reposar durante una hora en el frigorífico.

  • PASO 4

    Transcurrido este tiempo, sácalas y déjalas durante media hora, para que recuperen la temperatura ambiente. Sírvelas en un cuenco junto el helado de vainilla

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online