FONDUE DE QUESO CON CRUDITÉS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FONDUE DE QUESO CON CRUDITÉS

  • PASO 1

    Pelar y cortar en tiras las zanahorias y los calabacines. Lavar los rábanos y los tomates. Lavar y cortar en tiras el apio. Pelar el diente de ajo.

  • PASO 2

    Untar el recipiente de la fondue con el ajo. Rallar el queso y mezclarlo en el recipiente con la harina de maíz. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Agregar el vino, el limón y calentar la mezcla sin parar de mover para que no se pegue en el fondo del recipiente.

  • PASO 4

    Cuando el queso se haya fundido condimentar con pimienta, nuez moscada y servir inmediatamente. Si se desea, presentar las verduras en una cesta con un lecho de hojas de hiedra.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online