flores rellenas de verduras

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer flores rellenas de verduras

  • PASO 1

    Se corta la berenjena en daditos, se echa un poco de sal y se saltea en una sartén con un poquito de aceite.

  • PASO 2

    Para hacer la masa de brioche: se mezcla la leche templada, con la mantequilla derretida y la sal. Se bate con la batidora. Se va agregando la harina y se va mezclando con las manos. Se amasa hasta que quede una masa uniforme y se despegue de los dedos. Y ahora llega el momento de ser creativos… Con un molde o con el cuchillo le damos la forma que queramos, en este caso, yo he hecho, unas flores, con su tallo y sus hojas, y además una maceta para meterlas. Pero, también se podría hacer unas formas de corazones muy apropiado para San Valentín.

  • PASO 3

    Se mezcla la berenjena salteada con el Sofrito de Tomate y Verduras de Gallina Blanca. Se rellenan las flores de masa brioche con esta mezcla. Se unta con huevo batido para que tome color.

  • PASO 4

    Precalentamos el horno a 180 grados. Una vez caliente metemos nuestras flores en el horno unos 25 minutos a 180 grados. Y listo... rico rico...

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