FLORES DE COLIFLOR EN PURÉ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLORES DE COLIFLOR EN PURÉ

  • PASO 1

    Lavar la coliflor, desechar las hojas verdes y el tallo, trocearla. Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar en dados los nabos.

  • PASO 2

    Poner a cocer en un recipiente con un fondo de agua con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, la coliflor, la cebolla y los nabos con unos granos de cilantro, tapar. Cuando las verduras estén tiernas sacarlas de la olla y pasarlas por el chino con un tercio del líquido sobrante de su cocción.

  • PASO 3

    Verter la crema en un recipiente amplio, incorporar la nata y ponerla a fuego medio durante unos minutos. Rectificar de sazón.

  • PASO 4

    Presentar la crema con piñones tostados por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online