FLORES DE BRÉCOL EN FLAN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLORES DE BRÉCOL EN FLAN

  • PASO 1

    Lavar el brécol y cocer al vapor hasta que esté tierno, reservar. Limpiar y cortar en juliana los puerros. Pelar, trocear y triturar los tomates.

  • PASO 2

    Estofar los puerros en una sartén con la mantequilla cuando estén transparentes, añadir el brécol y saltear unos minutos a fuego medio.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 180 °C. Batir en un recipiente amplio los huevos, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y mezclar con el quark, el gruyère y los tomates.

  • PASO 4

    Engrasar cuatro moldes individuales, repartir en ellos el estofado de verduras y cubrir con la preparación. Hornear al baño María durante 30 - 40 minutos. Regar con la salsa holandesa y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online