fletan acostado

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer fletan acostado

  • PASO 1

    Cortar en láminas muy finas los dientes de ajos, la cebolla y las patatas. Introducir en un recipiente adecuado para microondas los ajos laminados, la cebolla y el aceite de oliva. Colocar en el microondas, a máxima potencia 4 minutos, añadir pasados los 4 minutos, las patatas cortas en láminas muy finas e introducirlos nuevamente en el microondas 4 minutos más. Por ultimo añadir el fletan en la cama (fletan acostado) de ajos, cebolla y las patatas, espolvorear las pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, sobre el fletan, añadir el perejil y la pimienta, 7 minutos y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online