flan de zanahorias

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de zanahorias

  • PASO 1

    Cortar las zanahorias en cubos pequeños y saltearlas en el aceite de oliva. Agregar al Caldo de Verduras Gallina Blanca y levantar el fondo de la cocción. Una vez rompa a hervir, bajar el fuego y cocinar hasta que esten tiernas. Colocar y procesar hasta obtener un puré.

  • PASO 2

    Incorporar los huevos, la nata, el zumo de limon, la sal y la pimienta al gusto. Una vez que este todo bien integrado verter en un molde de flan untado de aceite, la mezcla debe llegar hasta dos centimetros del borde.

  • PASO 3

    Cocinar en horno moderado, al baño Maria, colocar sobre el agua ya caliente en un recipiente mas grande que la flanera. Hornear durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con las cintas de zanahorias hechas con un pelapatatas bien afilado, cortando la zanahoria a lo largo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online