FLAN DE VERDURAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE VERDURAS

  • PASO 1

    Cocer las verduras al dente con el Caldo de Carne AVECREM. Colar y reservar. Poner la mantequilla en un cazo, fundirla al fuego y rehogar la harina sin que tome color. Mojar con el caldo caliente moviendo sin parar para que no se hagan grumos. Añadir el Avecrem y la nuez moscada y dejar cocer. Agregar el coñac (también puede ser Jerez).

  • PASO 2

    Retirar del fuego e incorporar los huevos batidos como para tortilla, junto con la nata. Engrasar con mantequilla o aceite un molde de cake de unos 30 cm. de largo. Espolvorear bien las paredes con pan rallado. Cubrir el fondo con una capa de la crema, colocar sobre ella otra de verduras, alternando los colores, más crema, más verduras hasta llenar el molde.

  • PASO 3

    Cocer en el horno al baño María a 180ºC. durante unos 30 minutos, tapando el molde si fuera necesario con un papel de aluminio.

  • PASO 4

    Dejar enfriar y volcar en una fuente de servir, cubrir con la salsa. Se sirve frío o caliente, a gusto, pero resulta muy rico en frío.
    Salsa: Mezclar la mayonesa con el jugo de cebolleta y la nata montada. Rectificar el punto de sazón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online