flan de turrón casero

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de turrón casero

  • PASO 1

    Bueno para lo que sobra de Navidad, jajajaja, es muy fácil, trituramos muy bien el turrón con la leche, (incluso la pasamos al final por el chino), luego lo ponemos en un cazo a calentar con una vaina de vainilla y el azucar.

  • PASO 2

    Batimos muy bien los huevos, cuanto la leche hierva la incorporamos en los huevos despacio y moviendo bien, echamos la mezcla en los moldes pintados con caramelo.

  • PASO 3

    Los ponemos en el horno a unos 160º al baño maría unos 40 minutos, dependiendo del horno claro, pinchamos con algo fino cuando salga seco están hechos, dejamos enfriar, desmoldamos y le ponemos nata, están muy ricos espero os guste, salu2.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online