FLAN DE QUESO FRESCO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE QUESO FRESCO

  • PASO 1

    Hacer el caramelo con 80 g de azúcar, poniéndolo en una sartén a fuego muy suave para que vaya caramelizando. Si se quiere, se puede añadir un chorrito de agua para que caramelice antes. Una vez acabado, verter en el fondo de 8 flaneras. Triturar el resto de los ingredientes y repartir la pasta dentro de las flaneras. Cocer al horno a vapor durante 40 min a 90º C. Comprobar con la prueba de la aguja si está terminado.

  • PASO 2

    Para el jarabe de frambuesas: mezclar a partes iguales de azúcar, agua y frambuesas. Hervir durante 1 minuto. Pasar por el túrmix y colar. Desmoldar el flan en el plato y decorar con frambuesas, hojas pequeñas de menta y el jarabe de frambuesa.

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