flan de queso fácil

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de queso fácil

  • PASO 1

    Diluir la cuajada en 50 ml. de leche. Poner al fuego el resto de la leche.

  • PASO 2

    Añadir azúcar al gusto (3 o 4 cucharaditas) y remover. Cuando esté templado, añadir la cuajada y seguir removiendo.

  • PASO 3

    Dejar dar un hervor, con cuidado de que no se pegue. Retirar del fuego y añadir el queso.

  • PASO 4

    Mezclar todo con una varilla o cuchara, hasta que quede una mezcla homogénea. Dejar atemperar un poco; mientras, cubrir el culo de la flanera con el sirope.

  • PASO 5

    Volcar toda la mezcla en la flanera. Dejar enfriar y cuajar al menos una hora.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online